Логин Пароль
Бахчипариж
 
[Расширенный поиск]
Бахчисарай » 2012 » Декабрь » 3 » В.П. Крашкина об итогах выборов в Бахчисарайском районе
00:29
В.П. Крашкина об итогах выборов в Бахчисарайском районе
Интервью с председателем Бахчисарайского районного совета В. П. Крашкиной об итогах выборов в Бахчисарайском районе.

- Валентина Павловна, каковы ваши оценка к впечатления
от результатов сборов в Бахчисарайском районе?

- Выборы в стране, в том числе Крыму и Бахчисарайском районе, прошли открыто, честно и демократично — считаю это главным показателем работы всей вертикали власти нашего государства.

В нашем многонациональном районе избиратели вновь доверили свое будущее Партии регионов и кандидату в народные депутаты Украины от Партии регионов по 10 избирательному округу Григорию Ивановичу Грубе. А это означает, что большинство жителей региона одобряют действия партии власти и ее представителей на местах.

Радуют результаты избирательной кампании и в целом по Крыму, где также лидирует Партия регионов. В девяти одномандатных округах автономии уверенную победу одержали кандидаты-регионалы - Крым впервые получает такое широкое представительство в парламенте страны от одной политической партии.

Думаю, что такая высокая оценка избирателями работы Крымской республиканской организации Партии регионов является главным условием успешного социально-экономического развития Автономной Республики Крым и залогом её политической стабильности.

Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности и признательности всем избирателе за активную гражданскую позицию, а также должностным лицам органов местного самоуправления « исполнительной власти, руководителя организаций и предприятий, членам участковых избирательных комиссий за большую добросовестную работу по подготовке избирательных участков и проведению выборов народных депутатов Украины в Бахчисарайском районе.

- Судя по вашей практике была ли сложной эта избирательная кампания?

- Совершенно очевидным загнется факт, что выборы в Бахчисарайском районе прошли очень достойно, с соблюдением интересов всех участников выборного процесса, в рамках законодательства. Многие избирательные участки района посетили международные наблюдатели из США, Канады, Румынии, Молдавии. Эстонии. Оценивая организацию избирательного процесса, все они были единодушны в том, что мелкие замечания, которые были зафиксированы на отдельных участках, не могут оказать никакого влияния на результаты голосования.

Впервые на прошедших выборах велось видеонаблюдение, что также исключало любые попытки фальсификаций и возможных манипуляций на избирательных участках.

Что же касается сложности, хочу заметить, что каждая избирательная компания имеет свои особенности и проблемы, над которыми следует оперативно работать, так как сроки ограничены Законом. Считаю, что в нашем районе органы местного самоуправления и исполнительной власти решали их своевременно.

- Возможно, стала ниже состязательность выборов!
- Я так не думаю, палитра политических партий в избирательных бюллетенях была представлена 21 партией, а кандидатов-мажоритарщиков по нашему округу было 24 человека. Это является свидительством серьезной состязательности и конкурентности прошедших выборов.

- На протяжении всей кампании и вы, как председатель районной организации Партии регионов, и кандидат от власти Г. Груба вели себя толерантно по отношению к оппонентам. Не было негативной информации, только ответственность и честность. Что получили в ответ!

-Да, мы - регионалы, работали ответственно и честно. Толерантность и работа в законодательном поле - отличительная черта Партии регионов в каждой избирательной кампании. Считаю, это условие одной из составляющих того доверия, которое вновь оказали нам избиратели.

Ответ и реакция «оранжевой» оппозиции на наше толерантное отношение к ним хорошо известны всем жителям нашего района. Политическая трескотня, грязь и критиканство, которые выливали оппоненты в течение всего избирательного процесса и продолжают это делать сегодня не только в мой адрес, но и в адрес актива Бахчисарайской районной организации Партии регионов, имеют одну цель - вернуть старую систему хаоса и нестабильности в стране, при которой им выгодно получать реальные дивиденды лично для себя. Таким политиканам выгодно, чтобы в парламенте страны было больше авантюристов, которые купили себе голоса избирателей и продолжают торговать своими мандатами.

Глубоко уверена, что им далеко наплевать на проблемы жителей нашего района и его дальнейшее социально-экономическое развитие. Они ничего существенного для людей не делали, появились «за пять минут» до выборов и действовали по принципу: для достижения своей цели - все средства хороши. Думающие люди понимают это и принимают решение самостоятельно. Итоги голосования в нашем районе являются подтверждением этому.

- На ваш взгляд, чем обусловлен успех Партии регионов, получившей от избирателей реальный кредит доверия!

- Я думаю, что это результат работы и заслуга всей вертикали власти нашей страны. В первую очередь Президента Украины В.Ф. Януковича, единой Крымской команды регионалов, которые в течение двух прошедших лет остановили катастрофическое падение экономического сектора и хаос в стране и автономии, обеспечили стабильность в условиях кризиса и приступили к реализации социально-экономических реформ в государстве. А также слаженной и ответственной работы голов сельских и поселковых Советов нашего района, депутатов всех уровней.

Благодаря их повседневному целенаправленному труду улучшается социальная сфера, строятся дороги, ремонтируются школы, клубы, детские сады, газифицируются населенные пункты, возрождается агросектор района. За два года, прошедших после выборов в местные советы, в районе сделано немало. А чтобы получить кредит доверия в будущем, предстоит сделать еще больше.

- Как вы прокомментируете тот факт, что сегодня сторонники оппозиции устраивают митинги и говорят о фальсификации на парламентских выборах!
Некоторые бывшие кандидаты, не получившие поддержки у избирателей, пытаются обманным путем собирать митинги, устраивать акции протеста, найти нелепые оправдания своему поражению. Кроме того, выдвигают грязные безосновательные обвинения в мой адрес по поводу фальсификации выборов в нашем районе. В связи с этим я была вынуждена обратиться в правоохранительные органы с просьбой о защите своих прав и обеспечении безопасности моей и семьи, а также подать исковое заявление в суд о защите чести и достоинства.

Избиратели уже высказали горе-кандидатам своё НЕТ в день голосования. И у меня нет сомнений в правильности их выбора. В высший орган государственной власти должны прийти люди достойные и сильные, а не слабаки, которые борются с женщиной и детьми. В связи с этим я хочу вспомнить мудрые слова известного австралийского писателя, члена Королевского сообщества гуманитарных наук Алана Пиза: «Люди, делайте добро, и оно вам сторицей вернется; но вы должны помнить — если вы делаете зло, то оно к вам тоже вернется».

- Каков план действий на ближайшее время! Станете ли придерживаться прежнего вектора!

- Почти 30 лет отработав честно и добросовестно на производстве, не привыкла останавливаться на достигнутом. Я начала свою трудовую деятельность в Бахчисарайском горводоканале в 1981 году старшим контролером, затем стала инженером, начальником абонентской службы, главным инженером, заместителем директора, директором водоканала. Работала и училась. Вместе с трудовым коллективом водоканала внедряла новые технологии, которые обеспечили круглосуточную подачу воды в большей части г. Бахчисарая.

С 2006 года по 2010 годы возглавляла Крымводоканал. Все свои знания и опыт работы в системе водоснабжения направила на улучшение водоснабжения в Автономной Республике Крым.

В ноябре 2010 года депутаты районного Совета оказали мне доверие, избрав председателем Бахчисарайского районного Совета.
Главной задачей для себя по-прежнему считаю сохранение межнационального согласия и мира на нашей бахчисарайской земле, дальнейшего экономического и социального развития Бахчисарайского района, имеющего богатое культурное наследие. Всегда привыкла работать на результат. Не подведу людей, которые доверили мне этот пост.

В завершение нашей встречи хочу пожелать всем кандидатам в народные депутаты Украины (независимо от партийной принадлежности), одержавшим победу на выборах, успешной и конструктивной работы в парламенте, плодотворного сотрудничества и взаимодействия на благо нашей страны.

Слава Труду
Категория: Интервью | Просмотров: 2315 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Рубаненко предложил запретить продажу алкоголя после 9 вечера.
Читай также:
Прокат квадроциклов "Партизанская Застава"
Всего комментариев: 1
1  
Это радует,что выборы прошли честно ,открыто и демократично.Конечно это главное.Хорошее интервью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые предприятия и организации ---> добавить организацию
"Центральная районная аптека №13" 19.05.2015
БАХЧИСАРАЙСКОЕ МЕЖРАЙОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОДНОГО ХОЗЯЙСТВА 19.05.2015
БАХЧИСАРАЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ (УТСЗН) 18.05.2015

Погода Бахчисарай
Новые объявления ---> добавить объявление
Продам свою 4-к квартиру или обменяю на 2-к с доплатой ... 12.01.2017
Продается дом с отдельным двором 12.01.2017
Предлагаю полный спектр авторемонтных работ. 17.12.2016
Фото
Новое на сайте
Миничат
Кто онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все посетители сегодня
Наше голосование
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 198
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив новостей
Праздники сегодня
Видеонаблюдение в Бахчисарае

О городе | Карта | Погода | Достопримечательности | Люди | Район | Поселки и села | Справочная | Объявления | Форум | Фото | Информация | Блоги | Сайты
© 2010 - 2017 Bahchisaray.org
Использование материалов сайта разрешается при условии активной индексируемой гиперссылки на www.bahchisaray.org
Бахчисарайский район село Песчаное